Видео: дочь президента Узбекистана записала альбом на английском языке

Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова в этом году под псевдонимом Googoosha выпустила музыкальный альбом на английском языке, в который вошли 12 композиций.

Гюльнара Каримова

Однако девушка заявила, что не собирается профессионально заниматься пением, пишет РИА Новости.

«Не думаю, что я когда-нибудь серьезно буду заниматься пением, потому что считаю, что каждый должен заниматься своим делом», — подчеркнула Каримова.

В подготовке альбома участвовал известный российский продюсер и композитор Максим Фадеев.

Творческая карьера дочери президента Узбекистана началась около 10 лет назад. Тогда она впервые попробовала исполнить песни на стихи собственного сочинения. С тех пор Googoosha спела дуэтом с мэтрами мировой эстрады как Хулио Иглесиас и Монтсеррат Кабалье.

«Профессионал может сделать это лучше, чем я. Не хочу занимать чужое место. Просто иногда на суд зрителя как творческий человек я выношу то, что у меня получается. Будь то картина, стихотворение или музыка», — сказала Каримова.

Вместе с тем, она затронула вопрос о своей политической и дипломатической карьере. «Что касается политической или дипломатической карьеры, то меня очень часто об этом спрашивают. Я долго училась, и в области дипломатии защитила докторскую, получила звание профессора и могу сказать, что в этом действительно заложены мои профессиональные способности», — поведала дочь президента Узбекистана.

40-летняя Гюльнара Каримова работает представителем Узбекистана в ООН, до прошлого года она была послом своей страны в Испании. К тому же она создала свою линию косметики, коллекцию украшений и одежды, которая называется «Guli».

Ref: 110.104.104.2561

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости