airBaltic доставит жителей Балтии из Франкфурта и Лондона в Ригу

По запросу Министерства иностранных дел и с разрешения Министерства транспорта Латвии авиакомпания airBaltic выполнит специальные дополнительные рейсы в Ригу из Франкфурта и в Лондон и обратно. Каждым рейсом смогут вернуться до 140 пассажиров.

Граждане Латвии, Литвы и Эстонии, а также постоянные жители этих стран, которые хотят вернуться, могут забронировать билеты на эти полеты, позвонив в колл-центр airBaltic по специальной телефонной линии +371 67207771. При резервировании по телефону пассажиры должны предоставить и подтвердить данные своего паспорта.

airBaltic напоминает, что «если вы хотите вылететь из Риги, у вас должно быть разрешение на въезд в соответствующую страну. Перед тем как обращаться в airBaltic, просим проконсультироваться с компетентными органами по вопросу о вашем праве путешествовать».

Читайте также: Заболеваемость COVID-19 в Балтии: Латвия – 180, Литва – 143, Эстония — 326

airBaltic призывает всех прибывающих пассажиров с симптомами заболевания обращаться к медикам в секторах прилета E и C международного аэропорта Рига E до получения багажа. Пассажиры, которые прибывают из затронутых вирусом регионов, должны соблюдать обязательную самоизоляцию в течение 14 дней.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости