airBaltic начинает прямые полеты из Риги в Штутгарт и Львов

Латвийская авиакомпания airBaltic вчера, 31 марта 2019 года, начала полеты по второму маршруту летнего сезона, который соединяет Ригу и Штутгарт (Германия). Кроме того, сегодня вечером airBaltic начнет также полеты между Ригой и Львовом (Украина).

«Наша бизнес-стратегия Destination 2025 предусматривает равномерный рост сети наших направлений. Мы продолжим увеличивать количество полетов из всех трех столиц стран Балтии. Мы рады начать полеты в Штутгарт, который является нашим шестым маршрутом в Германию, и Львов – наш третий пункт назначения в Украине, продолжая улучшать авиасообщение со странами Балтии», – сообщил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss).

Рейсы на обоих маршрутах – Рига-Штутгарт и Рига-Львов – airBaltic будет выполнять четыре раза в неделю. Маршрут в Штутгарт будет обслуживать самолет Airbus A220-300, пассажиры проведут в пути 2 часа и 15 минут. Для полетов во Львов будет использоваться самолет Bombardier Q400 NextGen, пассажиры проведут на его борту 1 час и 50 минут. Билеты в один конец из Риги в Штутгарт и во Львов стоят начиная с 49 евро, включая сборы аэропорта и транзакционные расходы.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости