airBaltic начнет код-шеринговые рейсы со Scandinavian Airlines

Латвийская авиакомпания airBaltic заключила со Scandinavian Airlines (SAS) соглашение о сотрудничестве, также известное как код-шеринговый договор. Партнерство airBaltic и SAS обеспечит удобное авиасообщение между странами Скандинавии и Латвии, а также с транзитными пунктами назначения через Скандинавию.

airBaltic будет применять свой код BT на рейсах, соединяющих Ригу и Олесунн, Берген, Ставангер, Тромсе, Тронхейм, используя такие аэропорты, как Осло и Копенгаген. В свою очередь, SAS будет использовать свой код SK на прямых рейсах, вылетающих из аэропорта Арланда в Стокгольме, аэропортов Копенгагена и Осло и обратно, обеспечивая авиасообщение между скандинавскими столицами и Ригой, а также для связи всей сети SAS с Ригой, используя эти три аэропорта.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости