Biļešu paradīze не выплатит ЛНКЦ 76 512 евро за использование интернет-магазина

Торговец билетами Biļešu paradīze не будет платить Латвийскому национальному центру культуры (ЛНЦК) 76 512 европолученные в виде платы за использование интернет-магазина при продаже билетов на XXVI Праздник песни и XVI Праздник танца.

Руководитель Biļešu paradīze Эрикс Наливайко отметил, что ЛНЦК безосновательно требует эту сумму и что не будет комментировать отношения с получателями услуг Biļešu paradīze, так как соблюдает условия договора. «В договоре указано, что мы не обсуждаем условия договора. Мы так и делаем. А если получатели услуг комментируют, то пусть комментируют, хотя договором предусмотрено иное», — пояснил Наливайко.

Руководитель Biļešu paradīze подчеркнул, что урегулирование ситуации оставит юристам.

Сообщается, что ЛНКЦ потребовал от Biļešu paradīze  76 512 евро, полученные в виде платы за использование интернет-магазина при продаже билетов на праздники песни и танца.

Руководитель общественных отношений праздников Инга Васильева пояснила, что если призыв ЛНЦК не будет выполнен, то организаторы праздников обратятся в суд.

По словам директора ЛНКЦ Сигне Пуяте, организаторы праздников против того, что Biļešu paradīze требует с покупателей в Интернете уплату 7,37%. Предприятие отказалось выполнять просьбу ЛНЦК вернуть эти деньги покупателям билетов в Интернете.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости