KPMG Baltics проведет углубленное изучение деятельности airBaltic

Аудиторская компания KPMG Baltics по заданию правительства проведет углубленное изучение деятельности национальной авиакомпании airBaltic за период с 2011 по 2015 год.

Эта аудиторская компания была выбрана потому, что ее предложение по проведению изучения оказалось самым приемлемым по цене.

Госсекретарь Министерства сообщения Каспарс Озолиньш рассказал, что Кабмин поручил Минсообщения найти независимого эксперта, который проведет углубленное изучение деятельности airBaltic за период с 2011 по 2015 год. Также необходимо подать заключение о соответствии целей и результатов, сформулированных в бизнес-плане Horizon 2021, фактической ситуации.

Свои предложения подали четыре крупнейшие в Латвии аудиторские компании.

«Наша задача — до начала мая изучить результаты деятельности airBaltic за последние пять лет и новый бизнес-план. В исследовании и разработке отчета примут участие также авиационные эксперты KPMG из Великобритании с международным опытом в проведении подобных экспертиз, например в Wizz Air, Air Berlin и  Monarh Group» — прокомментировала директор по консультациями по сделкам KPMG Baltics Юлия Масане-Осе.

Также Кабмин решил, что работа аудиторов будет оплачена из средств Air Baltic Corporation, отметило Министерство сообщения.

Ref: 102.112.112.3848

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости