Skonto būve продолжает работу по проекту санации гудронных прудов в Инчукалнсе

Предприятие Skonto būve продолжает работу по проекту санации инчукалнских гудронных прудов, несмотря на то что вчера Государственная служба окружающей среды (ГСОС) сообщила о перенятии объекта в свое владение.

Подписанный вчера акт об инвентаризации не является и не может быть основанием к прекращению работ и расторжению договора, сообщило BNN предприятие.

«Следовательно договорные обязательства по-прежнему в силе, Skonto būve продолжает их добросовестно выполнять и ожидает компетентных решений заказчика относительно согласования технического проекта для продолжения работ. Поэтому работы на объекте продолжаются и в четверг: сегодня планируется вывезти на утилизацию на завод ing Cemex несколько тонн переработанного гудронного материала», — отметили на предприятии, считающем, что решение ГСОС о расторжении договора со Skonto būve является незаконным, необоснованным и опирается на желание уклониться от уплаты за выполненную работу.

«В начале июня, в соответствии с договором, был переработан весь запланированный объем гудрона с южного пруда, и сейчас идет его утилизация, а технический проект северного пруда заказчик до сих пор не утвердил, а выдвигал различные противоречивые и непонятные требования. Заявление ГСОС о расторжении договора свидетельствует лишь о нежелании платить за сделанную работу и об искусственном создании проблем, которые ставят под угрозу успешное завершение проекта санации инчукалнских гудронных прудов», — подчеркивают на предприятии. Его представители считают, что ГСОС сознательно нарушила условия и необоснованно отказалась оплачивать в срок мартовские работы, поэтому 6 июля Skonto būve Fast shipping подало в суд на службу.

Ref: 102.112.112.3081

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости