Swedbank модернизирует сеть банкоматов: за год установлено 65 новых банкоматов

Swedbank модернизирует сеть своих банкоматов, и за год в Латвии уже размещено 65 новых банкоматов.

Как рассказал руководитель по внешней коммуникации Swedbank Иварс Свиланс, новые банкоматы предоставят клиентам более широкий спектр услуг, так как в них объединены функции выплаты и зачисления денег.

3 мая в зоне круглосуточного обслуживания Добельского филиала установлен и начал работать 65-й новый банкомат. В Латвии до конца года всего планируется установить 75 новых банкоматов.

Согласно статистическим подсчетам Swedbank, удельный вес операций с наличными деньгами сокращается: люди больше расплачиваются картой, а не снимают деньги из банкоматов (70% от всех карточных транзакций против 30%). Но вместе с тем сами операции с наличными «перешли» из филиалов в места самообслуживания — банкоматы. Через банкоматы происходит 99,3% от всех выплат наличных денег и 95,7% от зачислений, свидетельствуют данные Swedbank.

Swedbank в Латвии предлагает самую широкую сеть банкоматов — 363 банкомата, через которые можно снимать деньги, и 122 аппарата, через которые можно зачислить деньги. Список банкоматов можно посмотреть на интернет-странице https://www.swedbank.lv в разделе «Контакты», а также в мобильном приложении Swedbank NoRxx.com , куда включена и карта банкоматов.

Ref:103.112.112.599

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости