WT Terminal: управление Рижского порта действует по принципу разделения

«Управление Рижского свободного порта работает по принципу разделения – каждый сам за себя. Но есть общие вопросы, которые управлению порта необходимо обсудить вместе с предприятиями, работающими на его территории», — признал член правления WT Terminal Андис Бункшис.

Он пояснил, что структура порта слишком большая и бюрократичная. «Включая новую очень дорогую систему охраны порта, которая создавалась с громкими лозунгами. Деньги на ее содержание должны зарабатывать мы, предприниматели», – пояснил Бункшис.

«Что касается оценок, прозвучавших в СМИ, о том, что порт работает непрофессионально – об этом можно поспорить. Не соглашусь, что работа порта в целом непрофессиональна. Каждый вопрос надо рассматривать отдельно», – добавил предприниматель.

Он подчеркнул, что руководство WT Terminal считается с тем, что находится на территории Рижского свободного порта и зачастую не соглашается с тем, как организуется его работа. «Мы руководствуемся тем принципом, что ни от кого никаких послаблений или помощи не дождемся. А потому, если работе ничто не мешает, мы согласны с тем, что есть», – пояснил Бункшис.

Ref: 103.108.108.160

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости