IKEA отказывается от пластиковых карточек лояльности

Шведская компания по продаже мебели и товаров для дома IKEA с августа этого года отказывается от выдачи пластиковых карточек участникам программы лояльности IKEA Family. Впредь после несложной регистрации будут выдаваться э-карточки.

Инга Филипова, руководитель магазина IKEA Латвия объясняет, что с введением э-карточек меняется и смысл программы лояльности: «Это уже не программа привилегий для ограниченного круга людей. Нововведения программы, расширяют решения и возможности для всех. Эл. карточка IKEA Family – шаг на встречу ещё более упрощённому варианту покупок, который подойдёт всем».

Основной причиной решения использовать только эл. карточки является снижение количества используемой пластмассы.

«Большинство клиентов IKEA посещают магазин несколько раз в год, но часть клиентов не берут карточку лояльности с собой. Принимая во внимание, что около 70% жителей Латвии используют смартфоны, при наличии эл. карточки она всегда будет с собой в телефоне у большинства клиентов», – рассказывает И. Филипова. На iPhone карточку можно будет скачать в программу Wallet, а на Android в программу WalletPasses. Эл. карточку можно сохранить и как изображение.

Уже зарегистрированные участники программы и далее смогут использовать свои пластиковые карточки или могут заменить их на эл. версию. Это можно сделать, войдя в свой профиль на сайте IKEA или пройдя облегченную версию регистрации на сайте.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости