Из декларации защитницы Кампарса Лиепини испарился трактор

Лиене Лиепиня

Согласно декларации члена комиссии по этике от объединения Единство Лиене Лиепини, купленный в позапрошлом году  за 6 700 латов трактор в течение года просто «растворился в воздухе». В свое время Лиепиня стала известна своим высказыванием в защиту коллеги Артиса Кампарса «Вещи по существу не всегда являются такими, как кажутся».

В своей декларации в 2009 году Лиепиня отметила сделку на сумму 6 700 латов – на эти деньги был куплен новый трактор Foton FT 404, который был отмечен в декларации вместе с тремя автомобилями Subaru Legacy, Jeep Cherokee и Škoda Fabia. Однако в течение года из декларации, находящейся в базе данных СГД исчезли и два автомобиля, и новый трактор, сообщает Pietiek.com.

Согласно декларации, один из автомобилей сдан в металлолом, а вторая машина и новый трактор попросту бесследно исчезли – в этой связи не указано ни одной сделки продажи, возврата или дарения. К тому же, если автомобиль был достаточно старым (1992 года выпуска) для того, чтобы стоимость сделки можно было не декларировать, то стоимость трактора была заметно выше, поэтому условия декларации к нему однозначно применимы.

 

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости