Ремонт на ул. Бривибас: возможна задержка около 400 региональных маршрутов

Из-за ремонтных работ на улице Бривибас, в Риге, вплоть до сентября возможна задержка движения автобусов междугороднего и местного значения.

Изменения могут коснуться около 400 маршрутов по направлениям из Риги в Валмиеру, Цесис, Сигулду, Мадону, Адажи, Вангажи, Малпилс и другие пригороды Риги и Видземского региона, а также в обратном направлении.

В настоящее время маршрутные автобусы регионального значения курсируют в соответствии с привычным маршрутом, совершая остановки на всех отмеченных в списке остановках общественного транспорта. Однако Автотранспортная дирекция пересмотрит сроки выполнения рейсов и возможную продолжительность задержки. Если она будет существенной, будет принято решение о перенаправлении отдельных рейсов по объездной дороге.

BNN уже сообщал, что на улицах Риги продолжаются масштабные ремонтно-строительные работы, поэтому автоводителям придется считаться с возможным ограничением движения, затрудненным проездом и даже с закрытием сообщения в ночные часы и на по выходным дням.

Восстановление дорожного покрытия осуществляется на рижских магистральных улицах: на ул. Лачплеша от моста Салу (Островной) до улицы Автоту; на ул. Бривибас — от бульвара Райня до ул. Лачплеша, от моста Гайса (Воздушный) до ул. Юглас, на ул. Юглас от ул. Квелес до ул. Малиенас, а также на ул. Лиелвардес от ул. Дзелзавас до 84-й средней школы.

На отдельных участках автоводителей ожидают ограничение движения из-за работ на теплотрассах. С пятницы, 22 июля, будут проводиться работы на теплотрассе на участке ул. Лачплеша от ул. Базницас до ул. Бривибас, а также на ул. Бривибас на участке от ул. Лачплеша до Бруниниеку, сообщает Рижская дума.
Строительные работы будут вестись до начала нового учебного года, работы будут осуществляться непрерывно, в том числе в ночные часы, когда будет проводиться укладка асфальта. Отдельные участки улиц в выходные и ночные часы будут закрыты для дорожного движения.

Автоводителям во время строительных работ следует считаться с возможными заторами на дорогах и дополнительным временем, проведенным в пути. Рижская дума призывает с пониманием отнестись к ограничениям, соблюдая порядок организации дорожного движения.

Ref: 102.108.108.13192

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости