Календарь политических событий Латвии на 18 – 22 июля 2016 года

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

18 июля, понедельник:

— Состоится заседание комитета Кабинета министров, на котором будут рассмотрены поправки к «Правилам электронного оповещения о публичных закупках», «Правилам о размере должностного вознаграждения присяжных судебных исполнителей», «Правилам о размерах вознаграждения и порядке их определения для присяжных нотариусов», проект правил «Условия и порядок заявления претендентов на должность начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, а также порядок отбора и оценки претендентов», а также будет сделано информационное сообщение «О финансировании, необходимом для надзора и контроля, а также просвещения общества в сфере пищевых добавок».

— Президент Латвии Раймонд Вейонис прибывает в Великобританию с официальным визитом, приоритетами которого станут НАТО и вопросы безопасности, а также защита интересов соотечественников. Визит начнется с рабочего ужина в посольстве Латвийской республики в Соединенном королевстве.

19 июля, вторник:

— Премьер-министр Марис Кучинскис даст интервью передаче TV24 «Личность дня».

— Продолжится официальный визит президента Латвии Раймонда Вейониса в Великобританию. Сегодня он с супругой Иветой Вейоне примет участие в церемонии возложения цветов в Вестминстерском аббатстве, получит аудиенцию у Ее Величества королевы Елизаветы II, встретится со спикером Палаты лордов Соединенного королевства баронессой Д’Соузой, со спикером Нижней палаты парламента Джоном Беркоу, посетит Дом Даугавских ястребов, а также встретится с представителями латышской общины.

20 июля, среда:

— Премьер-министр Марис Кучинскис в прямом эфире даст интервью передаче телеканала LNT «900 секунд».

— Состоится заседание Комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям. В ходе заседания будет проведена первоначальная оценка коллективного заявления латвийских граждан «Латвийскую землю – гражданам Латвии», будут обсуждаться заявления, полученные Бюро общественных отношений Сейма в мае 2016 года, а также будет изучена работа Центра посетителей и информации Сейма в мае 2016 года.

— Президент Латвии Раймонд Вейонис в рамках своего визита в Великобританию даст интервью изданию Financial Times, а также посетит Штаб корпуса быстрого реагирования союзников НАТО.

21 июля, четверг:

— Премьер-министр Марис Кучинскис примет участие в открытии Бикерниекской ралли-кроссовой трассы Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD), а также даст в прямом эфире интервью Латвийскому радио 4.

— В помещениях для конференций госпредприятия Latvijas valsts meži состоится мероприятие по презентации олимпийской команды Латвии на Олимпиаде Rio 2016. В церемонии примет участие президент Латвии Раймонд Вейонис с супругой Иветой Вейоне.

22 июля, пятница:

— Президент Латвии Раймонд Вейонис вручит верительные грамоты послу Латвии в США Андрису Тейкманису, послу Латвии в Соединенном королевстве Байбе Браже, а также послу Латвии в Организации экономического сотрудничества и развития (OECD) Ивите Бурмистре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь