Календарь политических событий Латвии на 27 – 31 июля 2015 года

27 июля, понедельник:

— Руководитель парламентской депутатской группы по сотрудничеству с парламентом Греции Игорь Пименов и депутаты Сейма встретятся с послом Греции в Латвии.

— Состоится заседание Комитета Кабинета министров, на котором рассмотрят Порядок перевозки и охраны осужденного или заключенного для получения медицинской услуги в медицинском учреждении за пределами места заключения и Правила о максимально допустимом содержании транс-жиров в продуктах питания.

— Члены парламентской Комиссии по европейским делам в ходе выездного заседания посетят центр приема беженцев Mucenieki.

— С сегодняшнего дня бывшая старший специалист отдела по связям с общественностью Госполиции Лита Юберте займет должность пресс-секретаря Кабинета министров.

— Премьер-министр Лаймдота Страуюма находится в ежегодном отпуске.

28 июля, вторник:

— Состоится заседание Кабинета министров, на котором в числе прочего рассмотрят поправки к закону «О предотвращении конфликта интересов в деятельности должностных лиц» и правилам «Об оперативных транспортных средствах».

— Президент Латвии Раймонд Вейонис встретится с председателем Консультативного совета по вопросам нацменьшинств Романом Алиевым.

29 июля, среда:

— Президент Латвии Раймонд Вейонис встретится с министром образования и науки Марите Сейле; с прощальным визитом примет посла Германии в Латвии; встретится с представителями Ассоциации больших городов Латвии; встретится с участниками лагеря европейской летней школы.

30 metoclopramide июля, четверг: Gastrointestinal

— Президент Латвии Раймонд Вейонис встретится с министром экономики Даной Рейзниеце-Озолой; вручит аккредитационные письма послу Латвии при ООН Янису Карклиньшу и послу Латвии при НАТО Индулису Берзиньшу; с прощальным визитом примет посла Дании в Латвии.

super active 31 июля, пятница:

— Президент Латвии Раймонд Вейонис работает со Службой помилования; встретится с представителями молочной отрасли; примет участие в церемонии открытия соревнований по легкой атлетике за президентский приз.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости