Кайминьш уверен, что, наконец-то, есть возможность «свергнуть» Лембергса

Артус Кайминьш

Политическая партия Kam Pieder Valsts (KPV) LV решила участвовать муниципальных выборах в Вентспилсе. 

С лозунгом Padzen Lembergu! («Прогони Лембергса!) лидер KPV LV Артус Кайминьш обращается к каждому вентспилчанину. «После выборов Вентспилс сможет проснуться от кошмара и страхов. Такая возможность действительно есть», — уверены члены партии KPV LV.

Лидер партии KPV LV Артус Кайминьш и другие члены партии разговаривали со многими вентспилчанами, которые поддерживают KPV LV, но боятся открыто вступать, сообщают представители партии и добавляют: «Лембергс запугал людей. Каждый как-то связан с самоуправлением — сам работает, родственники работают, друзья работают. Люди знают: как только публично появятся, то последуют репрессии».

«Власти, опирающейся на психологический террор и репрессии, должен прийти конец в Вентспилсе!» — с таким сильным лозунгом лидер партии призывает записываться в KPV LV.

BNN уже писал, что руководители вентспилсских отделений трех политических партий подписали соглашение о создании объединенного списка и старте на муниципальных выборах в Вентспилсе, которые пройдут 3 июня этого года.

В понедельник, 3 апреля, соглашение подписали лидер объединенного списка трех партий, член вентспилсского отделения «Единства» Гиртс Валдис Кристовскис, руководитель вентспилсского отделения «Объединения регионов Латвии» Раймондс Калниньш и руководитель вентспилсского отделения «Национального объединения» Бруно Юршевицс.

Также уже сообщалось, что 3 мая прошлого года в Риге, в Большой гильдии, была учреждена партия не принадлежащего к фракциям депутата Сейма Кайминьша.

Ref: 225.112.112.6162

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости