Латвийская компания выходит на рынок Литвы с новым платежным решением

Латвийская компания Transact Pro вместе с одним из крупнейших торговых центров Литвы — Mega — начала выпуск кобрендинговых подарочных карт, заменив подарочные ваучеры на карты международной платежной системы MasterCard.

«Торговый центр Mega — первый проект Transact Pro по выпуску подарочных карт MasterCard в Литве. Сейчас идут переговоры с другими крупными игроками рынка ритейла Балтийского региона», — отмечает руководитель отдела по развитию бизнеса компании Transact Pro Юрий Бордулан.

Торговый центр Mega расположен возле Каунаса, в нем более 200 магазинов, кафе, рестораны, спортивный центр и главная достопримечательность торгового центра – уникальный морской аквариум высотой в 10 метров.

Карты MasterCard позволяют оптимизировать процесс расчета с торговцами, приема и обработки транзакций, они удобнее для клиентов и более выгодны для торговцев. Как подчеркивает Юрий Бордулан: «Торговые центры теперь не должны заниматься содержанием и обслуживанием инфраструктуры по выпуску и учету подарочных ваучеров, а также расчетами с торговцами, в магазинах которых они были реализованы. Все операции обрабатываются автоматически платежной системой MasterСard«.

С подарочными картами MasterCard можно вести учет предпочтений покупателей, видеть статистику покупок по магазинам, времени и дням наиболее частых приобретений. Такие карты позволяют вводить новые программы лояльности для посетителей, предлагать более персонифицированные скидки и бонусы, что интересно для покупателей, выгодно для коммерсантов и удобно для торговых центров.

Удобство и простота в работе повышают надежность сотрудничества и дают больше возможностей для его расширения, а также привлекают больше клиентов, что увеличивает оборот торгового центра.

Ref: 225.000.112.6112

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости