Лиги чаще попадают в столкновения с другими авто, Янисы – наезжают на препятствия

Большая часть, или 80% заявок на возмещение компенсаций, которые подавали Лиги, связаны со случаями столкновений с другими автомобилями. 53% Янисов подали заявки в связи со случаями, связанными со столкновениями с препятствиями или другими объектами, которые находились на проезжей части или рядом с ней. 

В этом году страховые полисы KASKO купили 358 Янисов и всего 65 Лиг, сообщило порталу BNN страховое общество BTA Insurance Company SE. 

В этом году из всех страховых компенсаций, выплаченных клиентам по имени Янис, самая большая сумма – 4 664 латов – была выплачена за несчастный случай, в котором автомобиль марки Opel пострадал при столкновении с автомобилем марки Volvo. Самая большая сумма, выплаченная Лигам, составила 929 латов – в ДТП столкнулись два автомобиля. В этом году компания BTA получила от Янисов и Лиг в целом 367 заявок на получение страховой компенсации KASKO.

По полученным и обобщенным данным BTA выделило и излюбленные марки автомобилей Янисов и Лиг. Янисы предпочитают Volkswagen, Volvo и Audi. Лигам нравятся автомобили Audi, BMW, Honda или Toyota.

Ref” 102.108.108.4708

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости