Маршрут на уикенд: китайский Новый год, миссия под покровом ночи и экспедиция в Кемери

Чтобы январь не казался совсем уж унылым, на этих выходных отправляйтесь на концерт, ночную игру, где вам предстоит выполнить миссию в темноте, отпразднуйте китайский Новый год и погуляйте в национальном парке «Кемери».

 

ПЯТНИЦА, 24 января

 

Рига: Концерт Mēnessgaismā («При свете Луны»)

В эту пятницу в Новой церкви св. Гертруды в Риге состоится концерт вокальной группы Vocalica смешанного хора Domino. Начало — в 19.00.

На концерте прозвучит духовная музыка от композиторов эпохи Возрождения и до наших дней, а также светские песни и аранжировки  от латышских композиторов.

 

СУББОТА, 25 января

 

Лиепая: Стратегическая ночная игра

Ночные игры — это уникальная концепция с приключениями, в которой объединены элементы и role-playing, и приключений, и командной работы. Игра происходит под открытым небом, на территории леса. Это борьба с собой, своими страхами, командой противника, это стратегический и немного даже физический вызов. Вы готовы выйти из зоны комфорта?

Место сбора: в конце улицы Лиедага с 18.30,  игра начнется в 18.45, а закончится примерно в 21.00

Участие бесплатное.

Записывайтесь тут. Если есть вопросы, звоните на 22017771.

Рига: Китайский Новый год 2020

Латвийский университет (бульв. Райня, 19) приглашает на празднование китайского Нового года. Мероприятие пройдет в Большом зале (Lielā aula) с 14.00, до 18.00.

Вас ждут представления, мастер-классы по вырезанию из бумаги, чайные церемонии, показательные выступления, китайская кухня и концерт камерного оркестра.

Вход бесплатный.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 января

 

Кемери: Прогулка по реке Вершупите

Река Вершупите находится в национальном парке «Кемери». Как рассказала организатор мероприятия Байба Ралле, это будет не просто прогулка, а экспедиция, потому что велика вероятность, что маршрут придется менять, укорачивать, продлевать — зависит от препятствий в природе.

«По этой причине запланированные километры приблизительные, а также наше время возвращения зависит от нас самих и сюрпризов природы. Если чувствуешь, что готов к приключениям, то одевай непромокаемую обувь (лучше сапоги) и пойдем!» — сказала организатор.

Больше информации о прогулке ищите тут.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости