Нелегальный иммигрант повредил груз шоколадных трюфелей стоимостью 102 000 евро

Нелегальные иммигранты продолжают использовать любую возможность, чтобы попасть в другие страны. Одним из способов пересечения границы является путешествие в грузовых отделениях, а самой популярной страной – Великобритания .

С начала этого года было получено три заявления о нелегальных иммигрантах, которые, прячась в грузовых отделениях, портили перевозимый груз. Во всех случаях грузоперевозчики направлялись в Великобританию, рассказывает страховая компания  Balta.

После обнаружения «непрошеных гостей» зачастую приходится утилизировать весь груз. Например, за испорченный груз шоколадных трюфелей страховщик получил заявление о выплате возмещения в размере более 100 000 евро.

Страховщик в этом году столкнулся с тремя такими случаями, когда «зайцы» повредили грузы фруктов, шоколадных трюфелей и минеральной воды. Заявленные компенсации за все эти утилизированные грузы в сумме превышают 125 000 евро.

Нелегальные путешественники залезают именно к продовольственным грузам, чтобы в дороге было что поесть. Но не исключено также, что такие «попутчики» пытаются залезть к любым видам грузов, лишь бы добраться до нужного места, которым чаще всего оказывается именно Великобритания.

Ref: 102.112.112.3067

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости