Pasažieru vilciens зарегистрировало торговые марки Vivi Latvija и Vivi

Железнодорожный пассажирский перевозчик АО Pasažieru vilciens в мае этого года зарегистрировал в Патентном управлении товарные знаки Vivi Latvija и Vivi, о чем свидетельствует информация их базы данных Патентного управления.

Заявки на регистрацию обоих торговых марок поданы 4 февраля 2020 года, а зарегистрированы оба знака были 20 мая.

Информация в базе данных Патентного управления свидетельствует о том, что владельцем обоих торговых знаков является Pasažieru vilciens, а регистрация торговых знаков будет действовать до 4 февраля 2030 года.

Представитель Pasažieru vilciens Агнесе Лиците сообщила, что пассажиры смогут начать пользоваться новыми ж/д составами в 2022 году.

С появлением новых поездов существенно изменится и качество услуг предприятия, и пассажирский спрос на них, поскольку это означает не только доставку новых поездов, но также и значительное увеличение интенсивности перевозок.

«Новые поезда будут не только соответствующими технически, но и качественно собранными, расцветка экстерьера будет функциональной, выразительной и достаточно заметной, в то же время поезда должны быть визуально привлекательными как внутри, так и снаружи. Весной этого года мы презентовали внешний дизайн новых поездов, что станет важной частью новой идентичности нашего предприятия. Из нового дизайна вытекает и разработка новой графической идентичности, визуальной узнаваемости и ведущих линий, или книги стиля», — пояснила Лиците.

Расходы на всю эту работу — разработка дизайна интерьера и экстерьера поездов, разработка нового бренда, ведущих линий визуальной узнаваемости или книги стиля — составят 34 100 евро, что, было самой низкой ценой из предложенных в ходе проведенного открытого конкурса. Договор на оказание услуг заключен с компанией ООО Printpigeons.

Разработка стратегии коммуникации при введении новой визуальной идентификации обойдутся предприятию в 7 850 евро, и это тоже было самым выгодным предложением из полученных в результате проведенной закупки. Услуги выполнят партнеры международного коммуникационного агенствта Hill+Knowlton Strategies в Латвии — MM&A I Hill+Knowlton Strategies (ООО Mežgaile, Māliņa un Austriņš).

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости