Под стражей останется еще один фигурант «сигаретного» дела

Рижский окружной суд постановил не менять решение первой инстанции о содержании под стражей предпринимателя и охранника Каспарса Унгурса, фигурирующего в деле о незаконной торговле сигаретами на Рижском центральном рынке.

Его адвокат Эдгарс Мачукс удивлен решением суда и сказал, что «обычно за такие преступления даже не лишают свободы». Адвокат отметил, что Унгурс работал на Рижском центральном рынке охранником.

Ранее сообщалось, что вчера, 9 декабря, суд постановил оставить под стражей Вилниса Висорса, члена правления Tirdzniecības nams Latgales priekšpilsētā – арендатора территории на Рижском центральном рынке.

Читайте также: Фигурант дела о сигаретах на РЦР Висорс останется под стражей

Агентству LETA известно, что две другие задержанные – Ирина Алексеичева и Елена Хитренко – уже обжаловали свои меры пресечения, однако дата рассмотрена жалоб еще не назначена.

По информации Firmas.lv, Висорс является членом правления Tirdzniecības nams Latgales priekšpilsētā. Государственная полиция подозревает, что именно это предприятие играло важную роль в незаконной торговле сигаретами на столичном рынке.

Унгурсу, согласно информации Firmas.lv, несколько лет назад принадлежала автомойка, а до начала этого года – предприятие в сфере обслуживания и ремонта автомобилей.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости