Политолог: в Москве возможен военный переворот. На улицах столицы замечена военная техника.

В Москве возможен военный переворот, на улицах города замечена военная техника, заявил политолог и бывший спичрайтер российского диктатора Владимира Путина Аббас Галямов во время украинского национального телевизионного марафона, сообщает портал LA.lv.

Он заявляет, что отношения в Кремле натянуты и не исключена попытка государственного переворота.

«У меня там достаточно друзей и знакомых, и они говорят, что да. По Фрунзенской набережной, где находится Минобороны, люди проходят и видят с десяток бронемашин или БМП. Там стоит какая-то военная техника», — сказал Галямов.

Политолог также ссылается на британскую прессу, которая сообщила о вводе в Москву спецподразделений МВД.

ПО МНЕНИЮ ЭКСПЕРТА, ТАКАЯ МЕРА БЫЛА ПРИНЯТА ДЛЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ГЕНЕРАЛОВ, у КОТОРЫх МОГЛа НАЧАТЬ «закипать кровь».

«Отношения внутри российского руководства сейчас обострились. Искры летят во все стороны. Все ищут экстремистов, все пытаются придумать, как спасти ситуацию, потому что понимают, что ситуация развивается не так, как они хотели. Они все сейчас перекладывают вину друг на друга», — продолжил Галямов.

Портал LA.lv также сообщает, что, по мнению политолога Галямова, российское руководство не может объединиться, поскольку нет консолидирующего фактора.

У РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛЬНОГО ЛИДЕРА. ВСЕ ВИДЯТ, что ПУТИН СТАНОВИТСЯ СЛАБЕЕ.

Публичные обвинения в адрес Генштаба и руководства страны ранее никогда не звучали.

По его словам, в Кремле сейчас происходят стычки – идет накал страстей. В какой-то момент взаимные оскорбления в СМИ и социальных сетях могут приобрести военную окраску.

«Разрыв между политическим руководством страны и исполнительной властью, бюрократией в целом, военными и отчасти также спецслужбами распространился по всем направлениям. Поэтому не исключена попытка государственного переворота», — резюмировал Галямов.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости