Полиция ищет пропавшего без вести немецкого студента, приехавшего в Латвию по обменной программе

Штефан Энгельбрехт

Курземское отделение Государственной полиции Рижского региона ищет пропавшего без вести Штефана Энгельбрехта (Stephan Engelbrecht) – студента из Германии, который приехал в Латвию по обменной программе. Сокурсники и семья не видели его с ночи 23 января.

Полиция сообщает, что заявление о пропаже Энгельбрехта было получено в четверг, 29 января, и просит отозваться тех, кто располагают информацией о его местонахождении.

Последний раз 23-летнего студента видели в районе 2 часов ночи в одном из развлекательных заведений Старой Риги.

Приметы Штефана Энгельбрехта: рост — около 194 см, вес — 120 кг, рыжеватые волосы и борода, глаза — карие. Штефан носит очки в черной оправе. Он также носит коричневую шапку с козырьком, на которой изображена бело-оранжевая птица.

Тех, кто располагает какой-либо информацией о возможном местонахождении студента, полиция просит звонить по номерам 67070800 или 110.

Zithromax

О пропаже студента пишет и портал on line Baltic Times со ссылкой на информацию от Штутгартского университета: за последние шесть дней банковская карточка Энгельбрехта не использовалась, студент не отвечает на звонки, не появлялся и в социальных сетях, которыми раньше пользовался.

Ref: 111.112.112.2239

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости