Полиция перехватила груз сигарет, предназначавшийся для Центрального рынка

В начале года сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) задержали в Зиепниеккалнсе некоего мужчину, который, по информации в распоряжении полиции, поставлял нелегальные сигареты для продажи на Рижском Центральном рынке. Также недалеко от рынка был задержан еще один связанный с ним торговец.

В поле зрения УБЭП попал некий мужчина 1976 г. р. По информации в распоряжении полиции, мужчина поставлял нелегальные сигареты торговцам, которые продавали их на Рижском Центральном рынке.

29 января сотрудники УБЭП задержали в рижском районе Зиепниеккалнс мужчину как раз в тот момент, когда он распределял табачные изделия между двумя автомобилями на стоянке на ул. Озолциема. Во время проверки было констатировано, что в машинах находилось в общей сложности 50 600 нелегальных сигарет следующих марок: Premjer,  Winston, Kiss, NZ, Queen, Fest, Minsk и Bayron.

В этот же день следователи УБЭП задержали на стоянке неподалеку от Центрального рынка еще одного мужчину 1989 г. р., который, по мнению следователей, был связан с упоминавшимся поставщиком. У задержанного было найдено 70 пачек нелегальных сигарет, сообщила полиция.

В отношении мужчины, задержанного в Зиепниеккалнсе, начат уголовный процесс, а в отношении второго — административное дело, так как при нем было небольшое количество сигарет.

Ref: 102.112.112.3819

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости