В Литве не удалось зарегистрировать партию «Повышение не облагаемых налогами доходов»

Zithromax Литовское Министерство юстиции отказалось регистрировать партию «Повышение не облагаемых налогами доходов» из-за ошибок в документах и выразило опасения относительно названия политической силы. super active No Rx

Депутат Сейма Литвы Наглис Путейкис, один из лидеров партии, говорит, что политическая сила не намерена сдаваться: «Мы попробуем еще. Если не получится, то привлечем новых членов и станем крупной партией. Тогда и сможем поменять название на какое захотим».

Главной причиной, почему Минюст отказался регистрировать партию «Повышение не облагаемых налогами доходов», является то, что в поданных ею документах обнаружены серьезные недостатки.

«Некоторые имена, фамилии и персональные коды не соответствуют тем сведениям, которые указаны в нашем регистре. Из 2 385 заявлений членов партии годятся только 1 888», — отметило в пресс-релизе министерство. Согласно порядку регистрации, партии нужно хотя бы 2 000 правильных заявлений.

Председатель партии Нийоле Гиедрайтиене обещает, что организация исправит ошибки в документах, на что Минюст дал срок до 7 апреля.

Учредители этой партии удивлены тем, что Минюст обратился к ученым с просьбой разобраться, не будет ли название партии вводить в заблуждение избирателей.

Ref: 111.112.112.3818

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости