Портал: юрист Криекис много лет назад был приговорен к двум годам тюрьмы

Юрист Мартиньш Криекис, который был близким другом убитого адвоката Павла Ребенока, оказывается, несколько лет назад был приговорен к двум годам тюрьмы. Его в то время осудил известный сегодня адвокат Ромуалдс Вонсовичс, пишет портал Jauns.lv.

В 2014 году портал Jauns.lv писал, что в конце 80-х, то есть еще в советское время, юрист Мартиньш Криекис был осужден по статьям о мошенничестве, вымогательстве, а также о хранении и ношении стрелкового оружия. Это тоже причина, почему он не смог стать присяжным адвокатом, отмечает Jauns.lv.

Читайте также: Тайные переговоры Мартиньша Криекиса, или «все лохи»

Какие конкретно действия совершал Криекис по отношению к Лоренцу, Вонсовичс не уточнил, сославшись на давность события. Kas Jauns дозвонился и судье Лоренцу. Он неохотно говорил об этом деле и был краток, хотя подтвердил, что такое дело, в котором он фигурировал как потерпевший, действительно было. Также он подтвердил, что учился с Криекисом в одном классе, но больше никаких делатей дела не раскрыл.

Полную статью читайте на портале Jauns.lv.

BNN уже писал о том, что Криекис вместе с Ребеноком участвовали в «войнах наследниц» Olainfarm, помогая разбираться с наследственными делами, и в то же время, вероятно, реализовывали корыстные интересы.

Читайте также: Расследование BNN | Ребенок и Криекис, вероятно, планируют вернуться в правление Olainfarm

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости