bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Пятница 15.11.2019 | Именины: Undīne, Leopolds, Unda

Путешествие по США: 10 мест, в которые можно сводить своего ребенка

FaceBook
Twitter
Draugiem
print
(Пока оценок нет)

Практически каждый хотя бы раз в жизни мечтал посетить Соединенные Штаты Америки. Но что делать, если вы собираетесь посетить страну вместе с детьми? Портал Budget Travel провел опрос, в ходе которого определились десять мест, в которые стоит сводить своего ребенка во время семейного путешествия. 

1. Мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско, Калифорния 

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

Этот мост является одним из символов США. В этом году он отметил свой 75-летний юбилей, поэтому в городе полно различных развлекательных мероприятий.

2. Национальный парк Арки, Юта 

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

Это идеальное место для семей с детьми, которые еще слишком малы для продолжительных и утомительных переходов. Хватит и двух часов, чтобы объехать на машине или на велосипеде 2 000 багровых арок из песчаника. Лучше всего осматривать их на закате. На машине въезд в парк стоит 10 долларов, для велосипедистов и пешеходов – 5 долларов.

3. Музей природы в Чикаго, Иллинойс 

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

В этом музее можно встретить гигантских пауков-роботов, египетские мумии и самый крупный скелет тираннозавра, который когда-либо был найден. В музее размещены также макеты различных животных со всего мира. Маленькие дети могут переодеться в костюмы зверей, заняться поисками останков динозавров и сделать еще многое другое. Вход для взрослых стоит 15 долларов, для детей от 3 до 11 лет – 10 долларов.

4. «Морской мир» в Санантонио, Техас 

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

Здесь можно ознакомиться с различными морскими жителями и насладиться водными развлечениями. В мае здесь открылся парк аттракционов Aquatica, в котором можно не только повеселиться, но и получить новые знания. Для взрослых вход стоит 60 долларов, для детей от 3 до 9 лет – 40 долларов.

5. Национальный парк «Гавайские вулканы», Гавайские острова 

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

В этом парке находятся два из самых активных в мире вулканов. С безопасного расстояния посетители парка могут наблюдать, как они извергают лаву. Въезд в парк на автомобиле стоит 10 долларов, для велосипедистов или пешеходов – 5 долларов.

6. Институт прав человека в Бирмингеме, Алабама 

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

Здесь можно узнать, как в США развивалось движение за права человека, все события объясняются просто и доступно для детей. Вход в музей стоит 12 долларов для взрослых, а для детей школьного возраста – 3 доллара.

7. «Карлсбадские пещеры» Нью-Мехико 

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

В это место надо приезжать на закате и ждать, когда в пещерах проснутся летучие мыши. Те, кто не боится темноты, могут пройтись по пещерным лабиринтам. Туристам предлагаются и экскурсии с гидом. Вход для взрослых стоит 6 долларов, для детей до 15 лет – бесплатно.

8. Гора Рашмор, Южная Дакота

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

Та самая знаменитая гора, в которой высечены лица исторических американских лидеров. Стоимость стоянки для автомобилей – 11 долларов, осмотр горы бесплатный.

9. Метрополитен-музей в Ньюй-Йорке

Baltic news, News from Latvia, BNN.LV, BNN-NEWS.COM, BNN-NEWS.RU

Здесь в одном месте можно увидеть и древнеегипетский храм, и сад двора Династии Мин, а также работы всемирно известных художников. Вход для взрослых стоит 25 долларов.

10. Плотина Гувера, Невада 

Baltic news, News from Latvia, BNN.LV, BNN-NEWS.COM, BNN-NEWS.RU

Плотина снабжает водой 20 млн жителей Калифорнии, Невады и Аризоны, а также обеспечивает электричеством еще 1,3 млн жителей. Она помогла США восстановиться после Большой депрессии. Вход для взрослых стоит 11 долларов, для детей – 9 долларов.

103.108.108.5413


Добавить комментарий

В октябре инфляция в Латвии превысила среднюю в ЕС и еврозоне

Инфляция в Латвии в октябре превысила среднюю в Евросоюзе и еврозоне, сообщает Eurostat.

В Латвии трудоустроены 65,6% жителей

В третьем квартале этого года в Латвии были трудоустроены 917,8 тыс. человек, или 65,6% населения, в возрасте от 15 до 74 лет, свидетельствуют данные исследования о рабочей силе, проведенного Центральным статистическим управлением.

Заключения об экспертизе Z-Towers будут проверены

Государственное бюро по контролю за строительством оценит в рамках своей компетенции профессиональную деятельность сертифицированных строительных экспертов зданий Z-Towers, в том числе заключения об экспертизе, сообщила представитель бюро Элина Балгалве.

Вице-мэр Риги Баранник уволил правление Rīgas Centrāltirgus

Заместитель председателя Рижской думы и держатель долей капитала ООО Rīgas Centrāltirgus уволил правление предприятия.

Акции SEB подешевели в ожидании новостей об отмывании денег в Балтии

Акции шведского банка SEB AB подешевели до минимума с 2009 года в связи с предстоящим показом шведской телепередачи об отмывании денег в Балтии. В выпуске упоминается и этот банк, сообщает Bloomberg.

Безработица в Латвии упала до 6%

В третьем квартале этого года уровень безработицы в Латвии составил 6,0%, сообщает Центральное статистическое управление. 

За поставки оружия африканским странам задержаны трое

Служба государственной безопасности задержала трех лиц, которые незаконно совершали поставки крупного объема оружия в африканские страны, против которых действуют санкции ООН и Европейского союза, говорится в сообщении СГБ.

Центр защиты прав потребителей оштрафовал Latvijas Hipotēka на 50 тыс.

Центр защиты прав потребителей назначил штраф в размере 50 000 евро ООО Latvijas Hipotēka, которое оказывает услугу обратной аренды.

Муниципалитеты Латвии будут доплачивать за школьные обеды

Вчера, 14 ноября, Сейм принял в окончательном чтении поправки в Закон об образовании, которые обязывают муниципалитеты доплачивать за школьные обеды, выяснил BNN в пресс-службе Сейма.

Швеция отказывается от ценных бумаг Австралии и Канады ради экологии

Центральный банк Швеции заявил о продаже прибыльных ценных бумаг, которые связаны с инвестициями в Австралию и канадскую нефтедобывающую провинцию Альберта, так как, по мнению Riksbank, в этих странах выбрасывается много парниковых газов.

На европейских рынках акций отмечается спад

Европейские рынки акций в четверг, 14 ноября, продемонстрировали спад после того, как официальные данные подтвердили сообщения о слабом росте в еврозоне, при этом неопределенность о торговых переговорах США-Китая ослабила цены акций на Уолл-стрит.

Партии будут больше получать от государства

Сейм принял в окончательном чтении и спорные поправки в Закон о финансировании политических организаций (партий). Эти поправки существенно увеличат государственное финансирование для партий.

В Германии большинству жителей отменят налог солидарности

В Германии с 1991 года действовал налог солидарности, который взимали с жителей западной части страны в поддержку бывшей коммунистической восточной Германии. Правительство приняло решение сократить его взимание с 2021 года.

Литва надеется обложить налогом недвижимость от 150 тыс. евро

Сейм Литвы одобрил обложение налогом недвижимости стоимостью от 150 000 евро, тогда как сейчас налог платится за недвижимость стоимостью от 220 000 евро.

В конце этой недели и в начале следующей будет тепло

В пятницу, 15 ноября, небо в основном будет облачным, территорию Латвии с юго-востока пересечет зона осадков — на востоке после обеда, а также в центральных и западных районах пройдут дожди. Температура воздуха днем составит +5...+8 градусов, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Сейм Латвии принял госбюджет-2020 в размере 10 млрд евро

В минувший четверг, 14 ноября, Сейм принял бюджет следующего года в размере 10 млрд евро. Дискуссии длились два дня. «За» проголосовали 57 депутатов, сообщили в пресс-службе Сейма.

Сейм «заморозит» депутатские зарплаты до конца полномочий 13-го созыва

Большинство депутатов Сейма поддержало предложение национального объединения Visu Latvijai! – Tēvzemei un brīvībai/LNNK «заморозить» депутатские зарплаты до окончания 13-го созыва Сейма, оставив их на нынешнем уровне.

ВВП Латвии в 3-м квартале опередил средний в ЕС

По предварительным данным Eurostat о 20 странах Евросоюза, в третьем квартале ВВП Латвии превысил средний в Евросоюзе по сравнению с тем же периодом прошлого года.

«Согласие» приостановило работу в коалиции и ждет дальнейших решений ЧСР

Фракция «Согласие» в Рижской думе решила приостановить работу в коалиции до тех пор, пока «Честь служить Риге!» не примет решение о дальнейшем сотрудничестве с Фракцией независимых депутатов, сообщила в четверг, 14 ноября, вице-мэр Рижской думы Анна Владова после собрания членов партии.

За 9 месяцев этого года латвийские гостиницы приняли 2,27 млн человек

В 3 квартале этого года в латвийских средствах размещения было обслужено 1,03 млн иностранцев и местных, что на 0,5% больше, чем в том же периоде прошлого года, сообщает Центральное статистическое управление.

Новые комментарии

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!