Рецепт: рыба с чайной приправой для рожденных под знаком Рыб

Люди, рожденные под знаком Рыб, очень ценят уют. Именно поэтому кухня может стать для них самым любимым помещением. 

Представители этого знака зодиака любят экспериментировать с новыми блюдами. К тому же заведениям общественного питания, ресторанам или кафе они предпочитают именно домашнюю кухню.

Будучи представителями водного знака, эти люди с удовольствием едят морепродукты, хотя и не откажутся и от овощей – огурцов, капусты, лука и тыквы. Кроме того, им нравятся облепиха, виноград и лимоны. Из приправ Раки предпочитают чеснок, лимонную цедру, шалфей и мяту.

Сегодня мы предлагаем приготовить рыбу с необычной чайной приправой.

Ингредиенты: 

филе рыбы – 1 кг;

молоко – 500 мл;

рис – 200 г;

чай – 3 ч.л.;

растительное масло – 2 ст.л. ;

лук – 2-3 шт.;

черный перец горошком – 6-8 шт.;

соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезать филе рыбы на небольшие ломтики (примерно 3 см толщиной), положить в емкость и равномерно засыпать сухим чаем (2 ч.л.) с перцем (для этого нужно раздавить горошины, но не перемалывать).

Закрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Затем рыбу следует слегка полить подсолнечным маслом, засыпать резаным луком, посолить и оставить еще на 20 минут.

Теперь можно добавить стакан молока и поставить все на огонь. Когда молоко закипит, добавить остальное молоко, отварной рис и сухой чай (1 ч.л.).

Смесь должна потомиться на очень слабом огне под крышкой несколько минут до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

102.108.108.4793

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости