Рижские центры социального обслуживания прекратили прием посетителей

Три рижских центра социального обслуживания MežciemsGaiļezers и Stella maris для поддержания эпидемиологической безопасности, а также с учетом того, что именно пожилые люди входят в группу риска, с 19 октября прекратили прием посетителей, сообщает департамент благосостояния Рижской думы.

Близкие могут связываться по телефону или через веб-сайты, при необходимости специалисты по социальной работе помогут пожилым пользоваться смарт-устройствами. Передачи своим близким можно оставлять у дежурного или охранника. При этом нужно указать имя, фамилию и номер комнаты клиента. В случае каких-либо вопросов можно звонить специалистам по социальной работе.

Рижская социальная служба продолжает очно оказывать услуги только по предварительной записи. Идя на прием, необходимо иметь при себе маску, закрывающую нос и рот.

Департамент призывает подавать заявления и документы дистанционно. Бумажные документы можно оставлять в специальном ящике, расположенном возле каждого из 14 мест приема клиента Рижской социальной службы.

Суповые кухни и места выдачи горячих блюд в Риге продолжают работать как раньше, соблюдая при этом все требования гигиены и безопасности.

8 финансируемых Ригой приютах новые клиенты принимаются только после теста на COVID-19.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости