С апреля административное наказание получили 14 депутатов Сейма

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

По данным информационного центра Министерства внутренних дел, с апреля административное наказание получили 14 депутатов, а парламентарий Роман Милославский («Согласие») — даже три раза.

Председатель комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям Виталий Орлов («Согласие») сказал, что большинство этих депутатов не переизбраны и в 13-м Сейме будут работать только четверо из них.

Нескольким депутатам сделаны предупреждения: Ринголдсу Балодису («Все для Латвии! – Отечеству и свободе/ДННЛ») за несоблюдение скорости, дистанции и интервала езды, Андрису Буйкису («Все для Латвии! – Отечеству и свободе/ДННЛ») за нарушение общих правил дорожного движения, Рихардсу Колсу («Все для Латвии! – Отечеству и свободе/ДННЛ») за несоблюдение скорости, дистанции и интервала езды, а Имантсу Парадниексу («Все для Латвии! – Отечеству и свободе/ДННЛ») за несоблюдение обязательных правил по уборке территории и содержанию сооружений.

Александрс Кирштейнс («Все для Латвии! – Отечеству и свободе/ДННЛ») и Янис Клаужс (Союз «зеленых» и крестьян) оштрафованы за нарушение правил проезжей части и расположения транспортных средств. Штраф за несоблюдение скорости, дистанции и интервала езды получили также Елена Лазарева («Согласие»), Арвидс Платперс, Юлия Степаненко («Согласие»), Силвия Шимфа, Юрис Шулцс («Единство»), а также Янис Труповниекс (Союз «зеленых» и крестьян).

Штраф за нарушение правил регулирования дорожного движения получил и Ромуалдс Ражукс («Единство»).

А Милославский получил штраф за нарушение условий устройства и технического состояния транспортных средств, а также за нарушение общих правил дорожного движения. Еще ему вынесено предупреждение за нарушение правил начала езды и смены направления езды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь