Сбивший мать и дочь троллейбус ехал по ул. Чака на красный свет

Albendazole Государственная полиция закончила расследование и на передала на этой неделе в прокуратуру уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии на ул. Чака, в результате которого погибли мать и дочь. В ходе расследования выяснилось, что водитель троллейбуса ехала по пешеходному переходу на красный свет.

Бюро по расследованию ДТП Государственной полиции Рижского региона закончило расследование трагического ДТП на ул. Чака. В рамках уголовного процесса было проведено несколько экспертиз, чтобы выяснить техническое состояние транспортного средства и была ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В ходе расследования также была проанализирована информация очевидцев, сообщила Государственная полиция.

Сейчас расследование уголовного дела закончено. Следователи установили, что водитель троллейбуса ехала по пешеходному переходу на красный свет и задавила обоих пешеходов. Технических проблем у транспортного средства на момент инцидента не было.

40 mg

По факту случившегося был начат уголовный процесс по ч. 2 ст. 260 Уголовного закона (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, если это совершило лицо, которое управляло транспортным средством, и если в результате этого пострадавший получил тяжкие телесные повреждения или скончался). Полиция уже передала это дело в прокуратуру для уголовного преследования.

В мае прошлого года на перекрестке ул. Чака и Эрглю в Риге под троллейбус попали женщина 1982 г.р. и ее четырехлетняя дочь. Ребенок скончался на месте, а женщина была доставлена в больницу, где и скончалась позднее.

Ref: 102.112.112.2231

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости