США обеспокоены нарушениями на президентских выборах в России

Хиллари Клинтон

Соединенные Штаты Америки обеспокоены зафиксированными международными наблюдателями нарушениями во время президентских выборов в России, которые состоялись 4 марта, сообщила госсекретарь Хиллари Клинтон (Hillary Clinton). 

По ее мнению, зафиксированные нарушения необходимо изучить и расследовать, такие проблемы надо решать. К тому же беспокойство вызывают и аресты демонстрантов на акциях протеста после выборов в России, сообщает BBC.

При этом она заметила, что США будет сотрудничать с победившим на выборах премьер-министром Владимиром Путиным.

Москва уже дала понять, что без особого интереса относится к замечаниям европейских наблюдателей о нарушениях, допущенных во время выборов. И хотя иностранные средства массовой информации сообщают, что речь идет о сотнях нарушений, российские СМИ передают, что серьезных нарушений не было.

BNN уже сообщал, что на президентских выборах в России победил нынешний премьер-министр Владимир Путин. На втором месте – лидер коммунистической партии Геннадий Зюганов, на третьем – миллиардер Михаил Прохоров, на четвертом – Владимир Жириновский, а на последнем, пятом, месте – лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Ref: 102.108.108.1189

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости