Турецкие компании-экспортеры стали посетят Латвию и Эстонию

23-27 октября 2022 года Турецкая ассоциация экспортеров стали (TSEA) прибудет с визитом в Эстонию и Латвию. Целью торговой делегации, участниками которой станут 17 турецких сталелитейных компаний, является увеличение объема торговли между странами, заключение новых сделок и расширение своего присутствия на балтийском рынке.

24 октября в Таллине в отеле Radisson Blu Olümpia состоятся первые очные встречи между представителями компаний. Позже делегация отправится в Ригу, где 26 октября в Рижском отеле Radisson Blu Latvija Conference & Spa состоится второе B2B-мероприятие. Всех заинтересованных приглашаем на встречу с представителями 17 турецких металлообрабатывающих компаний в дни проведения мероприятия с 9:00 до 17:00. Участие бесплатное.

Дополнительная информация о мероприятии, турецких компаниях-участниках, а также возможность зарегистрироваться на мероприятие доступна по ссылке: http://turkishsteelbalticsb2b.com/

В ходе делового визита турецкая делегация также встретится с представителями различных государственных учреждений и организаций, чтобы ближе познакомиться с деловой культурой в странах Балтии и больше узнать о перспективах торговли между странами.

Мероприятие организовано Турецкой ассоциацией экспортеров стали в сотрудничестве с экспортно-консалтинговой компанией Gateway&Partners. Делегацию турецких компаний возглавит Аднан Аслан, председатель правления Ассоциации экспортеров стали (TSEA).

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости