У Rāmkalni открылся один из самых современных в Балтии цехов по производству цукатов

У Straterra ing Rāmkalni в Инчукалнском крае сегодня открылся один из самых современных и крупнейших в Балтии цехов по производству цукатов. На нем, кроме цукатов, также будут производить пастилу, сиропы и новинки, например цукаты в шоколадной глазури, а также различные безалкогольные напитки. Natrexon Г®n

Новое производство позволит в 7 раз повысить выпуск продукции – с нынешних 50 до 380 т цукатов в год. Поначалу там будут работать 30 человек, а в будущем штат будет расширен.

«Когда началось строительство, мы стали ездить по выставкам, искали партнеров для экспорта. Часть выставок мы посетили при поддержке Латвийского агентства инвестиций и развития. Продукция Rāmkalni была представлена на «Зеленой неделе» в Германии, на IFE в Великобритании, в китайском городе Нинбо. Сейчас идет подготовка к следующим выставкам. На выставке IFE , которая является крупнейшей в Великобритании выставкой еды и напитков, цукаты из ревеня от Rāmkalni попали в ТОП-100 лучших новинок. Это большое достижение. Цукаты Rāmkalni  были выбраны как особая закуска для участников делегаций в период председательства Латвии в Совете ЕС. Они выставлялись на стол на особых приемах, — рассказывает член правления Rāmkalni Nordeco Андрис Кикустс. – Работа над поиском экспортных рынков не прекращается ни на минуту. Уже сейчас цукаты Rāmkalni можно купить за рубежом, например в Эстонии, Дании. Мощностей нового производства будет достаточно для экспортных рынков».

Цукаты Rāmkaln No Rx i отличаются тем, что фрукты и ягоды сушатся при особо щадящей температуре, что позволяет сохранить в продукте больше витаминов, натуральный цвет, вкус и аромат без использования консервантов, усилителей вкуса и прочих искусственных добавок. Сейчас предприятие выпускает цукаты, сиропы и пастилу из цидонии, крупноплодной клюквы, тыквы, аронии, смородины, ревеня, яблок, малины, черники, моркови и рябины.

Ref: 102.112.112.3048

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости