В Эстонии разрешили собираться до 600 человек, бары работают без ограничений

В Эстонии в связи с улучшением эпидемиологической ситуации с пятницы, 11 июня, разрешается проводить мероприятия в помещениях или на улице с большим числом посетителей. Смягчения ограничений затронут также учреждения общепита и бары, сообщает эстонское общественное медиа ERR.

Правительство постановило с пятницы разрешить собираться на мероприятиях до 600 человек, если заполненность помещения не превышает 50% от его вместительности. На уличных мероприятиях, которые проводятся на четко ограниченных территориях, впредь будет разрешено собирать до 1 000 человек.

Читайте также: Без масок и дистанции — новое регулирование для привитых жителей

Количество посетителей на больших открытых территориях в Эстонии больше не будет ограничиваться. Музеи и выставочные залы можно будет посещать при условии, что заполняемость помещения не превысит 50%.

Ограничения времени работы с пятницы полностью отменяются как для заведений общественного питания, так и для баров. Способствуя туризму, власти Эстонии позволили с 1 июля въезжать в страну не только переболевшим Covid-19 или привитым жителям, но и на 24 часа лицам, которые незадолго до приезда в страну получат отрицательный ПЦР-тест на Covid-19 или результаты анализа на антитела, сообщает ERR.

Предыдущая статьяПобедила ли Литва Covid-19?

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости