В Латвии началась продажа Samsung Galaxy S7 edge и Galaxy S7

С 11 марта в Латвии стали доступны новейшие смартфоны серии Samsung Galaxy — Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge с закругленными краями экрана. Смартфоны отличаются изысканным дизайном из стекла и металла, а также высокой производительностью. В оба устройства встроена улучшенная камера, позволяющая делать снимки повышенного качества при слабом освещении, увеличено время работы аккумулятора, обеспечена защита от воды и пыли. Кроме того, смартфоны удобно совмещаются с другими продуктами Galaxy .

«Во время разработки новых устройств мы приняли во внимание пожелания самых требовательных клиентов и обеспечили как визуальную привлекательность, так и высокую мощность обоим смартфонам. Они были созданы, чтобы дополнить и упростить повседневную жизнь их владельцев. Кроме того, мы обеспечиваем особое бесплатное страховое решение Galaxy Care, в которое входит страхование экрана и повреждений от воды, а также premium -сервис», — рассказал Марис Киканс, руководитель отдела телекоммуникаций Samsung Electronics Baltics.

Galaxy S7 с 5,1-дюймовым экраном и Galaxy S7 edge с 5,5-дюймовым экраном выполнены из трехмерного стекла и металла. По сравнению с предыдущими телефонами серии Galaxy S у новых моделей более мощный процессор. Также обеспечена возможность быстрой зарядки — как традиционным, так и беспроводным способом.

Особенно в Galaxy S7 edge и Galaxy S7 была улучшена камера — в нее встроена технология Dual Pixel, которая позволяет делать яркие и четкие снимки даже при слабом освещении. Благодаря этой технологии, а также светосильному объективу с большим отверстием диафрагмы и большему размеру пикселя на сенсоре, камера обеспечивает гораздо более точный автофокус даже при недостаточном освещении. Для хранения фотографий, видео и другой информации в смартфон можно поместить карту памяти microSD до 200 ГБ.

Оба флагманских устройства могут гордиться защитой от пыли и воды, соответствующей стандарту IP68 — телефоны полностью защищены от пыли и, оказавшись в воде, будут защищены до получаса на глубине до полутора метров. Их удобно совмещать со смарт-часами, устройством Gear VR, 360-градусной камерой get Professional Gear 360 и другими устройствами экосистемы Galaxy.

Уже с 22 февраля Galaxy S7 edge и S7 были доступны для предпродажи в магазинах ведущих мобильных операторов и крупнейших центрах по продаже электротоваров — предпродажа гарантировала получение устройства, как только оно прибудет в Латвию. В Европе, по сравнению с предыдущими устройствами серии Galaxy, интерес к предварительным заказам нового телефона был, по меньшей мере, в 2,5 раза больше, что может также быть связано с возможностью эксклюзивно получить устройство виртуальной реальности Gear VR. Аналогичная положительная тенденция наблюдается и в Латвии.

Председатель правления LMT Retail & Logistics Риналдс Калниньш рассказал: «Хотя новый телефон Samsung S7 еще не попал на полки магазинов в Латвии, мы отметили большой интерес к нему со стороны клиентов Latvijas Mobilais Telefons. Предпродажные заявки на новый флагман серии Galaxy уже подали в пять раз больше людей, чем в прошлом году в это же время на Galaxy S6. Особенно большой интерес возник у корпоративных клиентов, которым понравились новые возможности телефона, его функции и дизайн».

Преимущества телефона подчеркнула и коммерческий директор Bite Latvija Кристине Британе: «Очень хорошо, что вместе с новой моделью Samsung следует тенденциям и применяет их для нужд людей. Технические решения, которые позволяют быстро работать с устройством, быстро его заряжать, расширять память с помощью карты памяти, не бояться влаги и снимать прекрасные фотографии даже в отнюдь не прекрасных условиях: это все — реальные нужды людей, объединенные в этом техническом решении. Неудивительно, что, по сравнению с другими предпродажными кампаниями, эта была очень активной — число заявок даже вдвое превысило средние показатели».

Ориентировочная розничная цена телефонов серии Samsung Galaxy S7 составит от 719 евро (Galaxy S7) до 819 евро (Galaxy S7 edge), в зависимости от модели и объема памяти. Обе модели доступны в черном и золотистом варианте расцветки, позднее будет предложен и серебристый.

Ref: 102.000.112.3876

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости