В начале недели во многих районах будет солнечно, осадков не ожидается

Новая рабочая неделя начнется без существенных погодных изменений: и в понедельник, и во вторник днем будет солнечно, существенных осадков не ожидается. В ближайшие ночи еще будет ощущаться мороз, передает Центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Ночью воздух остынет до -13…-18 градусов, а в некоторых районах, где будет плотный слой облаков, температура воздуха не превысит -6…-11 градусов. В свою очередь днем температура воздуха поднимется до 0…-5 градусов.

В среду, 7 марта, небо закроет плотный слой облаков и начиная с южных районов пойдет снег. В четверг во второй половине дня ожидается мокрый снег и дождь, а температура воздуха будет выше 0 градусов. Четверг и пятница будут самыми богатыми на осадки дням этой недели.

Во второй половине недели мороз постепенно отступит, особенно днем, когда на большей части территории страны температура будет достигать +1…+4 градуса, а ночью будет опускаться до -1…-6 градусов. При таких температурных колебаниях особенно внимательными следует быть автоводителям, так как дороги будут скользкими.

В конце недели осадков станет меньше. Температура воздуха существенно не изменится — днем во многих районах будет плюсовой, а ночью будет опускаться ниже 0.

Ref: 225.112.112.8395

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости