В пятницу в Пририжье ожидается интенсивное и замедленное движение

В пятницу, 26 августа, после обеда в Пририжье ожидается интенсивное движение в направлении моря и Лиепайского шоссе, сообщают Latvijas valsts ceļi (LVC).

В Пририжье ожидается интенсивное и замедленное движение в направлениях к морю по Юрмальскому шоссе (A10) и Таллиннскому шоссе (A1).

Учитывая продолжение ремонта на Вентспилсском шоссе (А10), движение будет более интенсивным на начальных участках Лиепайского шоссе (А9) вплоть до поворота на Тукумс (Р98), которое многие используют, направляясь на Курземское побережье и объезжая конкретные ремонтные работы.

ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЗАторов на дорогах И длительного ВРЕМЕНИ в пути LVC РЕКОМЕНДУЕТ ВАМ ПЛАНИРОВАТЬ ПОЕЗДКИ, избегая часы интенсивного движения на дорогах.

Водителей также призывают не совершать безрассудных и опасных обгонов и соблюдать правила дорожного движения.

Как уже сообщалось ранее, на выходных ожидается жаркая погода, поэтому из-за жары на асфальтированных дорогах, находящихся в плохом техническом состоянии, в местах ремонта ям может образовываться мягкий и скользкий асфальт.

Особо осторожными в таких условиях должны быть мотоциклисты, которым также может помешать песок, которым засыпают мягкий асфальт.

На данный момент ремонтные работы ведутся почти на 60 участках автомобильных дорог государственного значения и на них действуют ограничения дорожного движения.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости