В Рижском замке будут ликвидировать микробиологическое загрязнение, предупреждают о появлении пара

Компания SBRE в сотрудничестве с немецким предприятием Otto Richter Gmbh – Die Feuchteklinik приступило к работе по сушке стен Рижского замка, а также к ликвидации микробиологического загрязнения. Это необходимо для того, чтобы можно было полноценно продолжить работы по реставрации здания.

При ликвидации микробиологического загрязнения будет применена особая, разработанная немецкими специалистами, технология, предусматривающая использование парогенераторов для распространения дезинфектанта в помещениях. Поэтому во время проведения этой работы вероятно появление искусственно вызванного пара из Рижского замка, сообщили порталу BNN в SBRE.

Работы будут проводится под тщательным наблюдением немецких и латвийских специалистов начиная с 18.00, чтобы не мешать проведению остальных работ по реконструкции. Планируемый срок выполнения работ — две недели. График выполнения этих работ подан в Государственную пожарно-спасательную службу, но, как отмечают сами рабочие, применение этой технологии не вызовет угроз зданию Рижского замка или безопасности людей.

Ref: 102.112.112.585

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости