В Юрмале установливают автоматическую систему контроля за оплатой сбора за въезд

В пропускном пункте в Приедайне устанавливают пробную автоматическую систему контроля за оплатой сбора за въезд. В ближайшие годы курортный город планирует ввести полностью автоматизированный контроль. Сейчас контроль за оплатой въезда обеспечивает муниципальная полиция. get Professional

В рамках пилотного проекта в Приедайне устанавливают оборудование, которое будет автоматически контролировать уплату сбора за въезд. Четыре компании – BISS, Komerccentrs DATI grupa, ITC Traffic и KleinTech Services Professional   – устанавливают в приедайнском пункте въезда камеры видеонаблюдения и для распознавания номеров. На следующем этапе пилотного проекта планируется проверить возможности нового автоматического контроля.

Система начнет работать на следующей неделе в тестовом режиме.

С 1 апреля по 30 сентября за въезд в Юрмалу нужно платить 2 евро. В осенне-зимний период (с 1 октября по 31 марта) платить за въезд не нужно. Бесплатно в город могут въезжать те транспортные средства, которые перевозят физических лиц в юрмальские медицинские учреждения по направлению врача, транспортные средства, которые приспособлены для водителя-инвалида или перевозят инвалидов 1-ой группы, детей-инвалидов или инвалидов, которым трудно передвигаться.

Ref:103.112.112.3115

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости