За вид на жительство в латвийскую недвижимость вложено 25 млн латов

1

До 15 апреля этого года вид на жительство выдан 532 иностранным лицам, среди них 355 за вклады в недвижимое имущество.

Согласно данным, предоставленным руководителем PR-службы Управления по делам гражданства и миграции Андреем Рябцевым, в недвижимость вложены почти 25,85 млн латов, в общества капитала – немногим более полмиллиона латов, в субординированный капитал банков – 13,5 млн, сообщает Db.lv.

Латвийский рынок недвижимости сейчас весьма интересует российских инвесторов. Это подтвердил председатель директорского совета холдинга МИЭЛЬ Григорий Куликов во время ежегодной конференции по недвижимости.

Через пару месяцев холдинг планирует закончить проект жилых домов в Саулкрастах. После этого проект начнут активно продвигать, в том числе, и на российском рынке, с ориентацией на Московский регион. Жилой комплекс Sun.Republic состоит из 7 зданий, в которых будет 123 квартиры (площадью 31-147 кв.м.). Два из семи зданий будут полностью оборудованы и меблированы – эти квартиры предназначены для аренды в летний сезон. Из информации, опубликованной на домашней странице компании в разделе «Недвижимость за границей», видно, что покупателям будут предложены 1– 3-комнатные квартиры по цене от 83 до 595 тысяч евро. Дома расположены в 150 метрах от моря, жителям обещан собственный пляж.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь