Завершился туристический проект CAITO, рассчитанный на Японию

Конференцией «Япония – ворота на азиатские туристические рынки» в Таллине завершился 3-летний проект CAITO, цель которого – создать и ввести на туристическом рынке Японии объединенное туристическое предложение Эстонии, Латвии и Южной Финляндии, рассказала представитель Lauku ceļotājs Аснате Зиемеле.

Lauku ceļotājs и партнеры из Эстонии и Финляндии только что вернулись из Японии, где знакомили туроператоров и СМИ с новейшим туристическим предложением, справочником Go Rural и брошюрой про бани Sauna brochure. Семинар проходил 22 ноября в Токио — в посольстве Латвии в Японии.

По словам Зиемеле, туристы путешествуют не только большими группами, посещая столицы и популярные туристические направления, но также маленькими группами и индивидуально, знакомясь с местной культурой, историей и природой за пределами известных туристических мест.

Задачей проекта было понять особенности японского туристического рынка, создать подходящий для японских туристов, точно сформулированный продукт сельского туризма, а также завоевать доверие японских профессионалов в области туризма.

Созданный специально для японского рынка продукт сельского туризма под названием Go Rural включает в себя посещения и программы в фермерских хозяйствах, которые ознакомят с сельской средой и богатствами – традиционными блюдами и их приготовлением, изделиями ручной работы, природой и традициями.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости