Жители Тукумса жалуются на самоуправление из-за аэропорта

Жители Тукумса недовольны оценкой самоуправления относительно дальнейшего развития Тукумсского аэропорта. Представители, защищающие интересы жителей, Армандс Бирзниекс и Айнарс Пога уверяют, что самоуправление игнорирует пожелания общества.

В открытом письме говорится, что, несмотря на создание специальной рабочей группы, дума Тукумсского района не принимает во внимание предложения со стороны жителей и не считает нужным обсуждать с рабочей группой дальнейшие планы по развитию аэропорта.

На первом заседании было решено, что все вопросы, связанные с аэропортом в Тукумсе, будут рассматриваться рабочей группой, а ее решения будут приниматься по обоюдному согласию после тщательных обсуждений. Позже представителям, защищающим интересы жителей Тукумса, надо было в течение двух часов убеждать представителей думы и ООО Tukums Airport в том, что вопрос дальнейшего развития аэропорта в Тукумсе очень важен для жителей этого региона, поэтому необходимо учитывать и их интересы, говорится в сообщении.

Жители обеспокоены, что не были учтены некоторые критерии, которые окажут негативное влияние на территорию.

В связи с этим жители Тукумса призвали председателя Тукумсской думы незамедлительно собрать открытое заседание рабочей группы, чтобы обговорить все вопросы, связанные с дальнейшей деятельностью рабочей группы, и сообщить об этом обществу.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости