Банк Citadele и Visa запускают в Балтии кредитную карту нового бренда

Банк Citadele подписал договор о долгосрочном сотрудничестве с глобальной платежной системой Visa, подразумевающий тесное сотрудничество в сфере разработки новых инновационных карт и других платежных продуктов во всех странах Балтии в течение следующих шести лет.

Первым совместным продуктом компании Visa и банка Citadele стал новый бренд кредитных карт, включающий в себя три вида карт: «X Карту», «X Platinum» и «X Infinite» для всех сегментов клиентов. В разработку карт нового бренда «X» было инвестировано 3 миллиона евро.

«Новая «X Карта» оснащена технологией бесконтактных расчетов и в будущем будет поддерживать также мобильные платежи», — говорит председатель правления банка Citadele Гунтис Белявскис.

Держатели карт смогут пользоваться программой скидок и накопления пунктов RELAX, а также получать за совершенные покупки бесплатные авиабилеты. Кроме того, им будет доступно страхование, индивидуальный кредитный лимит и многие другие преимущества.

Ежемесячная комиссионная плата за «X Карту» составляет 2,20 евро, а за карту «X Platinum» — 6 евро. Впрочем, при активном использовании карты для совершения повседневных покупок платить комиссионную плату за карту будет не нужно. В свою очередь карта «X Infinite» имеет годовую плату в размере 350 евро – держателей этих карт будут обслуживать персональные банкиры и для них будет обеспечен сервис Concierge.

Банк Citadele в сотрудничестве с Visa постепенно заменит выданные банком карты American Express в Латвии и Литве.

Ref:224.000.112.6249

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости