Cамый привлекательный рынок недвижимости принадлежит Стокгольму

Стокгольмский рынок недвижимости стал одним из самых привлекательных в Европе, сообщается в исследовании PwC и Urban Land Institute.

В исследовании под названием «Новые тенденции недвижимости в Европе» оцениваются возможности покупки и развития рынка недвижимости в европейских городах.

В регионе Северных стран лидером в отношении торговли и приобретения новой недвижимости стал Стокгольм, заняв четвертое место в Европе. В общих рейтингах столица Швеции занимает пятое место (в прошлом году было 12-е место), пишет The Swedish Wire.

Лондонский фонд страхования недвижимости признает, что сейчас перспективы Стокгольма на рынке недвижимости лучше, чем когда-либо.

Исследование PwC отмечает, что столица Швеции лидирует в отрасли аренды офисов, а также в обслуживании и торговле недвижимостью, включая жилые дома, гостиницы и производства.

Большой объем продаж и предложения облегчают предпринимателям и покупку, и продажу недвижимости.

Несмотря на это, авторы исследования советуют соблюдать осторожность в отрасли коммерческих помещений, поскольку из-за их обильного количества Стокгольм может пережить в этой сфере небольшую прохладу консолидации.

 

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости