Фото: Министры украсили елочку в традиционном латышском стиле

Представители Кабинета министров во вторник, 18 декабря, вместе с воспитанниками Мадонской музыкальной и Мадонской художественной школ украсили рождественскую ель в доме правительства украшениями, сделанными в Рождественской творческой мастерской. В этом году елочка украшена в латышских традициях. 

Процессом в Рождественской творческой мастерской руководила директор Мадонской художественной школы Марика Зиемуле, которая показала, как создавать украшения для елки в латышском стиле. Для этого используются пузури, шишки, украшения из соломы и пряжи. А кокле-ансамбль Мадонской музыкальной школы им. Я. Норвильса сыграл народные песни, сообщила Госканцелярия.

«Рождество и Новый год – это время, когда мы оглядываемся на все проделанное в этом году, на то, что есть, и что, возможно, не удалось. Это период, во время которого мы строим планы на будущий год, поэтому хотелось бы пожелать всем, чтобы этот праздник был радостным, наполненным оптимизмом и теплом. Не бойтесь ставить амбициозные планы на будущий год и осуществлять их!» – сказал по окончании мероприятия премьер Валдис Домбровскис.

Ref: 102. 108.108.3223

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости