Гаусс приятно удивлен компетенцией латвийского правительства

Мартин Гаусс

Председатель латвийской национальной авиакомпании airBaltic Мартин Гаусс приятно удивлен, что все члены правительства поняли его речь на английском языке, посвященную перспективам развития airBaltic

Гаусс также высоко оценил большую активность и участие министров в вопросах, связанных с авиакомпанией. По его мнению, латвийское правительство активно и понимает что делает. Это хорошо. «Между прочим, так происходит не везде. И то, что премьер познакомил меня с другими членами Кабинета министров на английском языке, все вопросы от министров были на английском языке и перевод не требовался, было впечатляюще. Все члены Кабинета министров знают английский язык – в Европе это встречается нечасто», – сказал Гаусс в интервью журналу Klubs.

Он также отметил, что министры задавали компетентные вопросы и что «в правительстве много молодых людей».

«Я немец и провел здесь 90 дней. Для меня было большой честью выступать перед премьером и Кабинетом министров. В Германии со мной такое не произошло бы. Стоит отметить, что в моей профессиональной карьере это был один из самых волнующих моментов». О том, как он общался с латвийским правительством Гаусс рассказал «абсолютно всем, кто меня знает».

В начале марта новый руководитель авиакомпании – Мартин Гаусс – представит новый долгосрочный бизнес-план airBaltic.

Как известно, немец Гаусс раньше руководил венгерской авиакомпанией Malev, которая недавно обанкротилась.

Ref: 104.108.108.673

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости