Гаусс: результаты операционной деятельности airBaltic превышают прогнозы

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU
Мартин Гаусс
Мартин Гаусс

Латвийская авиакомпания airBaltic за последние три года достигла самого большого месячного количества перевезенных пассажиров и самого высокого уровня заполняемости мест в самолете, сообщил порталу BNN авиаперевозчик.

«С начала этого года количество пассажиров airBaltic выросло на двузначное число в процентах по сравнению с прошлым годом, а заполняемость мест в самолетах превысила 80%. Это означает, что мы заполняем в среднем более 80 из 100 доступных мест в самолетах даже на таких маршрутах с частыми перелетами, как Стокгольм – Рига, Хельсинки – Рига, Таллинн – Вильнюс, где мы обеспечивает по несколько рейсов в день», — комментирует председатель правления авиакомпании Мартин Гаусс.

«airBaltic — лидер отрасли по пунктуальности, которая в этом году превысила 91%. <…> Кроме того, регулярность airBaltic в этом году составляет в среднем 99,4%. … это означает, что мы выполняем 994 из каждых 1 000 полетов и только в редких случаях вынуждены отменять полеты по различным обстоятельствам», — пояснил Гаусс.

Авиакомпания airBaltic обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 точек мира — в Скандинавию, Европу, СНГ и на Ближний Восток.

Ref: 102.000.112.4452

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь