Глава Pasažieru vilciens: предприятие меняет бренд, а не название

AO Pasažieru vilciens планирует изменить торговую марку, а не название, сообщил в четверг, 10 сентября, председатель правления Pasažieru vilciens Роджерс Янис Григулис в интервью Latvijas Radio.

«Это слухи, что будет меняться название. Мы ни в правлении, ни внутри предприятия не принимали такого решения и не обсуждали необходимость смены названия. Чаще всего бренд работает совершенно отдельно», — сказал Григулис, добавив, что, например, эстонский железнодорожный пассажирский перевозчик работает под торговой маркой Elron, тогда как название самого предприятия Eesti Liinirongid.

Он также отметил, что сведения о марке Vivi слишком рано попали в средства массовой информации.

«Это такой еще недоношенный ребенок. Мы не хотим о нем говорить, потому что у него будет своя история, которую можно будет рассказать, когда придет время. А до того нам еще предстоит многое сделать», — сказал руководитель Pasažieru vilciens.

Также по теме: Pasažieru vilciens зарегистрировало торговые марки Vivi Latvija и Vivi

Ранее программа Nekā personīga на телеканале TV3 сообщила, что компания Pasažieru vilciens планирует сменить название, и в дальнейшем предприятие будет называться Vivi Latvija. Разработка нового дизайна и его введение обойдется в 100 000 евро. В то же время Патентное управление сообщило, что в мае этого года предприятие Pasažieru vilciens зарегистрировало торговые марки Vivi Latvija и Vivi. Заявки на регистрацию обеих торговых марок поданы 4 февраля 2020 года, а зарегистрированы они 20 мая.

Согласно информации из базы данных Патентного управления, владельцем обеих торговых марок является Pasažieru vilciens, а регистрация марок будет в силе до 4 февраля 2030 года.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости