Latectus начинает продавать недвижимость на э-аукционах

Предприятие группы SEBLatectus — начало предлагать клиентам возможность приобрести недвижимость, участвуя в электронных торгах. На первом этапе предлагается более 30 объектов недвижимости со сниженной стартовой ценой — законченные дома, строящиеся здания и земельные участки.

Аукционы доступны на домашней странице Latectus в соответствующем разделе — «Аукционы». Большая часть недвижимости находится в Риге или ее окрестностях — в Юрмальском, Кекавском, Царникавском, Бабитском и Адажском краях; отдельные объекты расположены в регионах — в Сигулдском, Лиелвардском крае, в Саулкрасты и Вентспилсе.

Председатель правления Latectus Гирт Гринбергс: «Мы продолжаем искать новые способы обратиться к потенциальным покупателям и информировать их о нашем предложении. Электронные торги — это интерактивный инструмент, который позволяет самому покупателю влиять на цену недвижимости. К тому же мы установили начальные цены на объекты на очень привлекательном уровне».

В аукционах могут участвовать как частные, так и юридические лица. Зарегистрироваться для участия в торгах можно на сайте аукциона. Чтобы принять участие в торгах, клиенту нужно внести 10% от стартовой цены лота. Если участник не побеждает в аукционе, внесенная сумма ему возвращается.

В начале 2017 года в портфеле недвижимости Latectus было примерно 480 объектов, стоимость которых приближается к 54 миллионам евро. 46% объектов — это земельные участки, 50% — жилые дома и квартиры, 4% — коммерческая недвижимость.

Ref:224.000.112.6514

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости